Menu
8 (800) 777-20-87
ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК
Аквариумы и террариумы от 750 ₽.
Доставляем по всей России.

Отзывы о магазине Avand


Видео-отзывы


Вчера получила аквариум на 50л. Первы, очень довольна покупкой. Большое спасибо менеджеру Андрею за помощь в выборе.

Отзыв на сайте
18.11.2015

Мы купили террариум для двух черепашек, очень довольны покупкой. Доставка в день заказа оказалась, очень удобно. Рекомендую эту компанию.

Отзыв из группы ВКонтакте
14.11.2015

Очень довольна покупкой аквариума для черепашек! Хорошие цены, внимательный и опытный консультант. Доставили все вовремя!

Отзыв из группы ВКонтакте
21.10.2015

Здравствуйте! Заказала акватеррариум на 50 литров. Менеджер Андрей в тот же день связался со мной, вежливо ответил на все вопросы, аквариум доставили быстро. Черепашки довольны!!! Спасибо большое!!!

Отзыв на сайте
18.10.2015

Здравствуйте!
Отзыв на аквариум: аквариум очень понравился. Заказала 100л. Необычная крышка. Ее можно сдвинуть для дополнительного доступа кислорода.

Отзыв на сайте
16.10.2015

Здравствуйте. Получил на днях акватеррариум "classic" на 100л и принадлежности. Заказал на сайте, через час позвонил менеджер, помог выбрать фильтр, так как я выбрал не подходящий. На следующий день заказ был уже у меня в Калуге. Очень оперативно, это самый быстрый из всех моих интернет-заказов. Заказ выполнили в срок, единственное замечание, что в заказе не оказалось камней, но это меня не сильно расстроило, камни найти не проблема, а денег за них не взяли. Люминесцентная лампа в акватеррариуме не нужна, а repti glo в этот светильник не установить – не нашёл repti glo подходящей длины (15 Вт короткая, 18 Вт длинная). В целом остался доволен. И ещё хотелось бы отметить такой немаловажный момент как цена. Дешевле я не нашёл.

Отзыв из группы ВКонтакте
09.10.2015

Здравствуйте.
Получил на днях акватеррариум "classic" на 100л и принадлежности. Заказал на сайте, через час позвонил менеджер, помог выбрать фильтр, так как я выбрал не подходящий. На следующий день заказ был уже у меня в Калуге. Очень оперативно, это самый быстрый из всех моих интернет-заказов. Заказ выполнили в срок, единственное замечание, что в заказе не оказалось камней, но это меня не сильно расстроило, камни найти не проблема, а денег за них не взяли. Люминесцентная лампа в акватеррариуме не нужна, а repti glo в этот светильник не установить – не нашёл repti glo подходящей длины (15 Вт короткая, 18 Вт длинная).
В целом остался доволен. И ещё хотелось бы отметить такой немаловажный момент как цена. Дешевле я не нашёл. https://vk.com/topic-62691991_31149972

Отзыв на сайте
09.10.2015

Добрый день! Сегодня получила свой аквариум на 200л "Оптима", очень нравится. Большое спасибо за оперативность и отличные цены. В Калугу доставили через 3 дня после заказа и абсолютно бесплатно! Сразу запустила его со стартером, поэтому фото будет потом, когда пройдет муть. Свет буду менять, т.к. планирую в т.ч. выращивать растения и 60вт будет маловато. Я бы поставила на него две Т5 на 45вт :) Прикрепляю обещанную фотку (аквариуму 1,5 месяца). Все отлично, свет, конечно, добавила.

Отзыв из группы ВКонтакте
20.09.2015

Всем, добрый день! Спасибо Акавамоскве! Купила уже 4 аквариума. Очень довольна качеством обслуживания, скоростью доставки и качеством самих аквариумов. И ещё огромный плюс - за доставку в Северное Бутово (для тех, кто не знает, это за МКАДом), ни разу не взяли доп. плату!

Отзыв из группы ВКонтакте
12.09.2015

Всем, добрый день!
Спасибо Акавамоскве! Купила уже 4 аквариума. Очень довольна качеством обслуживания, скоростью доставки и качеством самих аквариумов. И ещё огромный плюс - за доставку в Северное Бутово (для тех, кто не знает, это за МКАДом), ни разу не взяли доп. плату! https://vk.com/topic-62691991_31149972

Отзыв на сайте
12.09.2015

Здравствуйте! Я на днях заказала в АквоМосква панорамный аквариум. Привезли прямо в день заказа,очень приятно что на доставке такой вниматльный молодой человек(не знаю его имени)спасибо ему огромное. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Андрею!!! Сначало сомневалвсь,брать акву или нет,привлекли цены. В итоге решилась и не очом не жалею!!! Всё прекрасно ! По размером подошол,сделан окуратно,приятно посматреь! Сегодня наконец переселила своих рыбок в новую квартиру на 50 литров. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНУ,,АкваМосква,, я очень довольна!!! Советую всем покупать аквариумы в этом магазине. Цена и качество приятно удивили. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Отзыв из группы ВКонтакте
13.06.2015

Добрый день! Заказывала в этом магазине аквариум со всеми комплектующими для него. Низкие цены, Оперативная доставка, вежливый менеджер, ответственный курьер, всё очень понравилось. Если ещё что-нибудь понадобится, буду обращаться сюда же.

Отзыв из группы ВКонтакте
15.05.2015

Заказывалв в Вашем интернет-магазине террариум для черепахи, фильтр и градусник. Террариум прекрасно вписался в интерьер. Заказ был доставлен быстро и в срок, в удобное для меня время. Спасибо большое, за отличную работу.

Отзыв из группы ВКонтакте
25.03.2015

Здравствуйте. В январе купил у вас акватеррариум Рио. Претензий нет. Товар, цена и обслуживание хорошее. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, который помог мне с выбором. Т.к. сам я в этом не совсем разбираюсь. Черепашник не протекает, подсветка хорошая, оборудование функционирует. Ребенок и его черепаха довольны. Спасибо!

Отзыв из группы ВКонтакте
02.02.2015

Здравствуйте.
В январе купил у вас акватеррариум Рио. Претензий нет. Товар, цена и обслуживание хорошее.
Отдельное спасибо менеджеру Андрею, который помог мне с выбором. Т.к. сам я в этом не совсем разбираюсь.
Черепашник не протекает, подсветка хорошая, оборудование функционирует.
Ребенок и его черепаха довольны.
Спасибо!
https://vk.com/id239288729

Отзыв на сайте
02.02.2015

Добрый день! На днях прибрел у вас в интернет-магазине прямоугольный аквриум на 200 л. Сначала меня просто привлекла доступная стоимость столь большого аквариума. Но одной ценой сыт не будешь. При выборе аквариума важны и другие характеристики: непротекаемость, освещение, практичность и т.д. Сейчас занимаюсь запуском аквариума и всем доволен. Черная пленка смотрится очень красиво и стильно. Отлично вписалась в интерьер гостинной комнаты. Сам аквариум хорошо проклеян, стекло прочное. Лично мне в особенности понравился дизайн крышки. Не могу понять, чем такой дизайн мог кого-либо смутить.Захотел покормить рыбок - приоткрыл ближнюю часть крышки, насыпал корм, закрыл. Всё. Аквариум всегда смотрится полноценным. А снимать постоянно одну часть крышки для любого действия - по моему это только лишняя работа. Остался доволен покупкой. Планирую обновить у вас старое оборудование и приобрести новые аксессуары.

Отзыв из группы ВКонтакте
23.01.2015

Добрый день!
На днях прибрел у вас в интернет-магазине прямоугольный аквриум на 200 л. Сначала меня просто привлекла доступная стоимость столь большого аквариума. Но одной ценой сыт не будешь. При выборе аквариума важны и другие характеристики: непротекаемость, освещение, практичность и т.д.
Сейчас занимаюсь запуском аквариума и всем доволен. Черная пленка смотрится очень красиво и стильно. Отлично вписалась в интерьер гостинной комнаты.
Сам аквариум хорошо проклеян, стекло прочное.
Лично мне в особенности понравился дизайн крышки. Не могу понять, чем такой дизайн мог кого-либо смутить.Захотел покормить рыбок - приоткрыл ближнюю часть крышки, насыпал корм, закрыл. Всё. Аквариум всегда смотрится полноценным. А снимать постоянно одну часть крышки для любого действия - по моему это только лишняя работа.
Остался доволен покупкой. Планирую обновить у вас старое оборудование и приобрести новые аксессуары.
https://vk.com/id167693268

Отзыв на сайте
23.01.2015

Приобрела в Вашем магазине акватеррариум для 2 своих любимых красноухих черепашек Ассоль и Грея, им 1 год. Аквариум на 50 литров, в чёрном цвете, с откидной крышкой в передней части для кормления. Аква укомплектован лампой, островком для отдыха, покрытым искусственной травкой и декором для задней стенки. В дополнение приобрела термометр, терморегулятор и аквафильтр по-мощней. черепашки в большом восторге, плавают без конца, осваивают новое пространство! Магазин работает очень оперативно, менеджер Алексей отзвонил и чётко всё скоординировал, самовывоз удалось осуществить в день заказа, это очень удобно!!! Пожелание одно - ещё удобнее было, если бы магазин предложил камни на дно акватеррариума, аксессуары - домики, островки, коряги, украшения. Несомненный плюс - цена очень выгодная на фоне подобных предложений по городу: за 4150 руб. мои черепахи получили полноценное место обитания для здоровой жизни со всеми приспособлениями. Мы вместе с Аква-Москвой позаботились о тех, кого приручили))) Кстати, планирую в будущем приобрести аквариум для рыбок именно у Вас! надеюсь, Вы не измените свою ценовую политику!

Отзыв из группы ВКонтакте
15.01.2015

Здравствуйте,могу выразить только благодарность,не смотря на мой поздний заказ,в субботу вечером,ваш сотрудник сразу со мной связался и это порадовало,думала.что заказ будет обработан только на следующий день, курьер то же был очень вежлив,отзвонился 2 раза,доставка была произведена во время,огромное спасибо!!!Аквариумом довольны!!! С уважением, Чижова Анна.

Отзыв из группы ВКонтакте
15.01.2015

Добрый день. Делала у вас заказ перед новым годом. Доставили быстро, все было хорошо упаковано, цены намного ниже, чем в розничных магазинах. А теперь о минусах. Аквариум смотрится очень красиво и стильно, но, ИМХО, Вам нужно продумать дизайн крышки, во-первых чтобы крышку можно было оставить открытой и не держать, но это пол беды, возможно просто дизайн не подразумевает эту функцию, но самое интересное то, что она ну никак не закрепляется на банке, т.е. при открытой крышке чуть рука дрогнет на миллиметр и она летит в аквариум. Неприятно. Нужно вообще не дышать когда дотрагиваешься до крышки аквы. Ну и второе, фильтр акваель фан 2 плюс оказался бракованным, т.к. вы далеко находитесь обращаться с этой проблемой не стала, тем более праздники, проще было пойти в магазин и купить другой новый фильтр. Еще купила у Вас терморегулятор, цена низкая, качество хорошее, к нему претензий нет. В целом я не жалею, что сделала покупку в Вашем магазине. Осуществила свою маленькую мечту. Спасибо!

Ответ магазина:
Лия спасибо за подробный отзыв и фотографию! Ответил Вам электронным письмом, как решается вопрос с крышкой и как поступить с фильтром.

Отзыв из группы ВКонтакте
12.01.2015

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.