Menu
8 (800) 777-20-87
ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК
Аквариумы и террариумы от 750 ₽.
Доставляем по всей России.
0 0

Отзывы

Видео-отзывы


в декабре 2015 купила аквариум на 50 литров, тумбочку и сопутствующие товары, цена хорошая, доставили быстро, доставка была в Тулу. Спасибо большое!

Отзыв на сайте
16.02.2016

где-то месяц назад купила террариум 150 литровый. Довольная как слон :) привезли сразу, всё показали и объяснили. Покупкой довольна более чем

Отзыв на сайте
15.02.2016

Мыла аквариум, неудачно задела - трещина! Поздний вечер! В интернете сравнила цены, доставку и т.п. Остановилась на этом сайте. И попала в точку: утром позвонили, а уже днем привезли. Аквариум, все сопутствующие товары оказались того качества, как заявлено, и ценой очень довольна. Доставка бесплатная. СПАСИБО!

Отзыв на сайте
13.02.2016

Купил аквариум месяц назад ,в этот день был сильный снегопад -привезли вовремя. Брал 100 литров. Единственное-освещение очень яркое, пришлось самому поменять на более подходящее (благо опыт в аквариумоводстве 35 лет). В целом доволен.

Отзыв на сайте
12.02.2016

Я, моя дочь и наша черепаха Лара особенно очень довольны покупкой нового большого аквариума) и сопутствующих устройств. Спасибо! Доставка, обсуждение заказа - все было очень дружелюбно и удобно. Рекомендуем!

Отзыв из группы ВКонтакте
12.02.2016

Удобный сайт, все сразу понятно. Покупала аквариум доставили в город Тула в оговоренный срок и время и главное бесплатно. Очень довольна. Рекомендую

Отзыв на сайте
31.01.2016

Оформлением покупки, доставкой, самой покупкой (аквариум и все сопутствующие товары) и ценами очень довольны. Наш черепах Федя и мы желаем вашему магазину побольше покупателей!

Отзыв на сайте
09.12.2015

Сайт удобный для выбора и заказа. Заказ доставили быстро в удобное для нас время. Покупала террариум для черепахи, покупкой довольны.

Отзыв на сайте
07.12.2015

Долго выбирала аквариум, здесь оказались самые дешевые цены и приятные условия - доставили на следующий день, в воскресенье.

Отзыв на сайте
06.12.2015

Покупкой очень довольны!!! Спасибо большое, будем рекомендовать знакомым)

Отзыв из группы ВКонтакте
03.12.2015

Спасибо за аквариум. Очень понравился, советую!! Заказывала в город Клин , доставка действительно бесплатна, в контакте оставлю фото ! https://vk.com/topic-62691991_31149972?z=photo-62691991_389261309%2Fpost-62691991_52

Отзыв на сайте
03.12.2015

Доставкой доволен,хороший магазин цены просто рай для начинающего аквариюмиста , всем доволен , качество соответсвует цене , есть пробелы по сборке, но непротекает 75 литров аквариум панорамный. Спасибо так держать !!!

Отзыв из группы ВКонтакте
20.11.2015

Вчера получила аквариум на 50л. Первы, очень довольна покупкой. Большое спасибо менеджеру Андрею за помощь в выборе.

Отзыв на сайте
18.11.2015

Мы купили террариум для двух черепашек, очень довольны покупкой. Доставка в день заказа оказалась, очень удобно. Рекомендую эту компанию.

Отзыв из группы ВКонтакте
14.11.2015

Очень довольна покупкой аквариума для черепашек! Хорошие цены, внимательный и опытный консультант. Доставили все вовремя!

Отзыв из группы ВКонтакте
21.10.2015

Здравствуйте! Заказала акватеррариум на 50 литров. Менеджер Андрей в тот же день связался со мной, вежливо ответил на все вопросы, аквариум доставили быстро. Черепашки довольны!!! Спасибо большое!!!

Отзыв на сайте
18.10.2015

Здравствуйте!
Отзыв на аквариум: аквариум очень понравился. Заказала 100л. Необычная крышка. Ее можно сдвинуть для дополнительного доступа кислорода.

Отзыв на сайте
16.10.2015

Здравствуйте. Получил на днях акватеррариум "classic" на 100л и принадлежности. Заказал на сайте, через час позвонил менеджер, помог выбрать фильтр, так как я выбрал не подходящий. На следующий день заказ был уже у меня в Калуге. Очень оперативно, это самый быстрый из всех моих интернет-заказов. Заказ выполнили в срок, единственное замечание, что в заказе не оказалось камней, но это меня не сильно расстроило, камни найти не проблема, а денег за них не взяли. Люминесцентная лампа в акватеррариуме не нужна, а repti glo в этот светильник не установить – не нашёл repti glo подходящей длины (15 Вт короткая, 18 Вт длинная). В целом остался доволен. И ещё хотелось бы отметить такой немаловажный момент как цена. Дешевле я не нашёл.

Отзыв из группы ВКонтакте
09.10.2015

Здравствуйте.
Получил на днях акватеррариум "classic" на 100л и принадлежности. Заказал на сайте, через час позвонил менеджер, помог выбрать фильтр, так как я выбрал не подходящий. На следующий день заказ был уже у меня в Калуге. Очень оперативно, это самый быстрый из всех моих интернет-заказов. Заказ выполнили в срок, единственное замечание, что в заказе не оказалось камней, но это меня не сильно расстроило, камни найти не проблема, а денег за них не взяли. Люминесцентная лампа в акватеррариуме не нужна, а repti glo в этот светильник не установить – не нашёл repti glo подходящей длины (15 Вт короткая, 18 Вт длинная).
В целом остался доволен. И ещё хотелось бы отметить такой немаловажный момент как цена. Дешевле я не нашёл. https://vk.com/topic-62691991_31149972

Отзыв на сайте
09.10.2015

Добрый день! Сегодня получила свой аквариум на 200л "Оптима", очень нравится. Большое спасибо за оперативность и отличные цены. В Калугу доставили через 3 дня после заказа и абсолютно бесплатно! Сразу запустила его со стартером, поэтому фото будет потом, когда пройдет муть. Свет буду менять, т.к. планирую в т.ч. выращивать растения и 60вт будет маловато. Я бы поставила на него две Т5 на 45вт :) Прикрепляю обещанную фотку (аквариуму 1,5 месяца). Все отлично, свет, конечно, добавила.

Отзыв из группы ВКонтакте
20.09.2015

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.