Menu
8 (495) 481-29-87 8 (800) 777-20-87
ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК
Аквариумы и террариумы от 750 ₽.
Доставляем по всей России.
0 0

Отзывы


Оформлением покупки, доставкой, самой покупкой (аквариум и все сопутствующие товары) и ценами очень довольны. Наш черепах Федя и мы желаем вашему магазину побольше покупателей!

Отзыв на сайте
09.12.2015

Сайт удобный для выбора и заказа. Заказ доставили быстро в удобное для нас время. Покупала террариум для черепахи, покупкой довольны.

Отзыв на сайте
07.12.2015

Долго выбирала аквариум, здесь оказались самые дешевые цены и приятные условия - доставили на следующий день, в воскресенье.

Отзыв на сайте
06.12.2015

Покупкой очень довольны!!! Спасибо большое, будем рекомендовать знакомым)

Отзыв из группы ВКонтакте
03.12.2015

Спасибо за аквариум. Очень понравился, советую!! Заказывала в город Клин , доставка действительно бесплатна, в контакте оставлю фото ! https://vk.com/topic-62691991_31149972?z=photo-62691991_389261309%2Fpost-62691991_52

Отзыв на сайте
03.12.2015

Доставкой доволен,хороший магазин цены просто рай для начинающего аквариюмиста , всем доволен , качество соответсвует цене , есть пробелы по сборке, но непротекает 75 литров аквариум панорамный. Спасибо так держать !!!

Отзыв из группы ВКонтакте
20.11.2015

Вчера получила аквариум на 50л. Первы, очень довольна покупкой. Большое спасибо менеджеру Андрею за помощь в выборе.

Отзыв на сайте
18.11.2015

Мы купили террариум для двух черепашек, очень довольны покупкой. Доставка в день заказа оказалась, очень удобно. Рекомендую эту компанию.

Отзыв из группы ВКонтакте
14.11.2015

Очень довольна покупкой аквариума для черепашек! Хорошие цены, внимательный и опытный консультант. Доставили все вовремя!

Отзыв из группы ВКонтакте
21.10.2015

Здравствуйте! Заказала акватеррариум на 50 литров. Менеджер Андрей в тот же день связался со мной, вежливо ответил на все вопросы, аквариум доставили быстро. Черепашки довольны!!! Спасибо большое!!!

Отзыв на сайте
18.10.2015

Здравствуйте!
Отзыв на аквариум: аквариум очень понравился. Заказала 100л. Необычная крышка. Ее можно сдвинуть для дополнительного доступа кислорода.

Отзыв на сайте
16.10.2015

Здравствуйте. Получил на днях акватеррариум "classic" на 100л и принадлежности. Заказал на сайте, через час позвонил менеджер, помог выбрать фильтр, так как я выбрал не подходящий. На следующий день заказ был уже у меня в Калуге. Очень оперативно, это самый быстрый из всех моих интернет-заказов. Заказ выполнили в срок, единственное замечание, что в заказе не оказалось камней, но это меня не сильно расстроило, камни найти не проблема, а денег за них не взяли. Люминесцентная лампа в акватеррариуме не нужна, а repti glo в этот светильник не установить – не нашёл repti glo подходящей длины (15 Вт короткая, 18 Вт длинная). В целом остался доволен. И ещё хотелось бы отметить такой немаловажный момент как цена. Дешевле я не нашёл.

Отзыв из группы ВКонтакте
09.10.2015

Здравствуйте.
Получил на днях акватеррариум "classic" на 100л и принадлежности. Заказал на сайте, через час позвонил менеджер, помог выбрать фильтр, так как я выбрал не подходящий. На следующий день заказ был уже у меня в Калуге. Очень оперативно, это самый быстрый из всех моих интернет-заказов. Заказ выполнили в срок, единственное замечание, что в заказе не оказалось камней, но это меня не сильно расстроило, камни найти не проблема, а денег за них не взяли. Люминесцентная лампа в акватеррариуме не нужна, а repti glo в этот светильник не установить – не нашёл repti glo подходящей длины (15 Вт короткая, 18 Вт длинная).
В целом остался доволен. И ещё хотелось бы отметить такой немаловажный момент как цена. Дешевле я не нашёл. https://vk.com/topic-62691991_31149972

Отзыв на сайте
09.10.2015

Добрый день! Сегодня получила свой аквариум на 200л "Оптима", очень нравится. Большое спасибо за оперативность и отличные цены. В Калугу доставили через 3 дня после заказа и абсолютно бесплатно! Сразу запустила его со стартером, поэтому фото будет потом, когда пройдет муть. Свет буду менять, т.к. планирую в т.ч. выращивать растения и 60вт будет маловато. Я бы поставила на него две Т5 на 45вт :) Прикрепляю обещанную фотку (аквариуму 1,5 месяца). Все отлично, свет, конечно, добавила.

Отзыв из группы ВКонтакте
20.09.2015

Всем, добрый день! Спасибо Акавамоскве! Купила уже 4 аквариума. Очень довольна качеством обслуживания, скоростью доставки и качеством самих аквариумов. И ещё огромный плюс - за доставку в Северное Бутово (для тех, кто не знает, это за МКАДом), ни разу не взяли доп. плату!

Отзыв из группы ВКонтакте
12.09.2015

Всем, добрый день!
Спасибо Акавамоскве! Купила уже 4 аквариума. Очень довольна качеством обслуживания, скоростью доставки и качеством самих аквариумов. И ещё огромный плюс - за доставку в Северное Бутово (для тех, кто не знает, это за МКАДом), ни разу не взяли доп. плату! https://vk.com/topic-62691991_31149972

Отзыв на сайте
12.09.2015

Здравствуйте! Я на днях заказала в АквоМосква панорамный аквариум. Привезли прямо в день заказа,очень приятно что на доставке такой вниматльный молодой человек(не знаю его имени)спасибо ему огромное. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Андрею!!! Сначало сомневалвсь,брать акву или нет,привлекли цены. В итоге решилась и не очом не жалею!!! Всё прекрасно ! По размером подошол,сделан окуратно,приятно посматреь! Сегодня наконец переселила своих рыбок в новую квартиру на 50 литров. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНУ,,АкваМосква,, я очень довольна!!! Советую всем покупать аквариумы в этом магазине. Цена и качество приятно удивили. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Отзыв из группы ВКонтакте
13.06.2015

Добрый день! Заказывала в этом магазине аквариум со всеми комплектующими для него. Низкие цены, Оперативная доставка, вежливый менеджер, ответственный курьер, всё очень понравилось. Если ещё что-нибудь понадобится, буду обращаться сюда же.

Отзыв из группы ВКонтакте
15.05.2015

Заказывалв в Вашем интернет-магазине террариум для черепахи, фильтр и градусник. Террариум прекрасно вписался в интерьер. Заказ был доставлен быстро и в срок, в удобное для меня время. Спасибо большое, за отличную работу.

Отзыв из группы ВКонтакте
25.03.2015

Здравствуйте. В январе купил у вас акватеррариум Рио. Претензий нет. Товар, цена и обслуживание хорошее. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, который помог мне с выбором. Т.к. сам я в этом не совсем разбираюсь. Черепашник не протекает, подсветка хорошая, оборудование функционирует. Ребенок и его черепаха довольны. Спасибо!

Отзыв из группы ВКонтакте
02.02.2015

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.