Menu
8 (800) 777-20-87
ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК
Аквариумы и террариумы от 750 ₽.
Доставляем по всей России.

Отзывы о магазине Avand


Видео-отзывы


Купили террариум для сухопутной черепахи. Искали оптимальное соотношение цена - качество. Черепаха довольна.Внучка тоже - это был её подарок на день рождения. (Жаль, не умею выкладывать снимки). Черепаха ставит передние лапки на решеточку около дверцы - и ждет контакта. Сверху светят 2 лампы - УФ и согревающая. Спасибо сотрудникам АКВы , мы все довольны.

Отзыв из группы ВКонтакте
09.06.2017

Здравствуйте! Большое спасибо магазину .Цены и качество очень порадовали! Заказ был доставлен быстро и в срок, в удобное для меня время. Спасибо большое, за отличную работу.

Отзыв из группы ВКонтакте
09.06.2017

Спасибо, что есть такой магазин! Менеджеры молодцы! Отзывчивые и грамотные ребята! Заказанный аквариум доставили в тот же день! Аквариум Sharm отличный! Жильцы, думаю, остались довольны так же как и я. Успехов Вам в вашей работе и процветания магазину!!!

Отзыв на сайте
03.04.2017

Покупала аквариум на150литров, класический. Покупкой довольна. Быстрая доставка в назначенный день. Довольна работой менеджера, все доступно рассказал. Соответствует цена-качество. На мой взгляд тяжолая крышка, из пластика было бы лучше, или делать фиксаторы, чтобы можно открывать и не держать рукой. В целом покупкоц довольна, аквариум запущен около трех недель, уже посадила рыб.

Отзыв из группы ВКонтакте
17.03.2017

АкваМосква. Магазин аквариумов, террариумов. Спасибо, все очень быстро. Магазин работает отлично.

Отзыв из группы ВКонтакте
13.03.2017

Добрый день, купили мы акватерариум для нашей Мадамы, сделан качаственно, не дорого, быстрая доставка, занесли в квартиру. Все осмотрели и даже гарантию оставили. Спасибо вам огромное, теперь вся наша живность в одном углу)) Единственный незначительный минус - светильники, лампочка внутри болтается, и то светит, то нет. Ну и сама зеркалка была сгоревшая.

Отзыв из группы ВКонтакте
11.03.2017

Спасибо большое! Замечательный аквариум!Быстро и грамотно мне помогли подобрать все оборудование для аквариума!

Отзыв на сайте
11.03.2017

Приобрел аквариум 50 литров около месяца назад.
Сделан качественно и по очень доступной цене. Понравилась ровная поверхность крышки, обычно они какие-то рельефные. Ну и тёмный цвет дерева идеально подошел под мой интерьер. Помимо лампы входящей в комплект, в приложение к аквариуму прилагалась фоновая плёнка. Пока приклеил её сзади снаружи, но мне кажется лучше её приклеить изнутри. Все дополнительные аксессуары (фильтр, терморегулятор, грунт, сачки и т.п.) по ценам ниже чем в зоомагазинах. Короче говоря всем доволен. Спасибо.

Отзыв на сайте
10.03.2017

Для своего Черепунциля(Красноухая черепаха) долго выбирал и приценивался к плюдариумам.
В итоге остановился на Аквамосква и очень рад этому!
Очень порадовало то что в !воскресенье! менеджер Евгений меня проконсультировал и помог выбрать всё необходимое для плюдариума. И на следующий день я получил заказанное. Доставили до места установки)))
По ценам могу сказать обзвонив много фирм что тут видимо благодаря своему производству цены в райлне 30-35% ниже аналогичный аквариумов у других продавцов.
Очень рекомендую!

Отзыв на сайте
07.03.2017

Аквариум понравился. Доставлен в целости. Обе лампы горят.

Отзыв на сайте
02.03.2017

Долго выбирала черепахи аквариум и остановила решение на АкваМосква. Ненужно ничего искать,все встроено-две лампы, островок. Купила дополнительно лампу рептигло,привезли уже с установленной лампой,спасибо =)Доставка в оговоренное время, помогли установить аквариум, спасибо! =) Аквариум на 150 л стоит на двух столах,которые не давали ровной поверхности и заливать водой было опасно.Позвонила посоветоваться, подсказали купить толстую фанеру-так и сделала=)Проблема решена,спасибо!=)Обязательно буду рекомендовать магазин знакомым.

Отзыв из группы ВКонтакте
24.02.2017

Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо интернет-магазину "АкваМосква",сотрудникам Андрею и Никите за их работу и консультации.Приобрела аквариум со всеми комплектующими и тумбой.Магазин работает оперативно,самовывоз удалось осуществить в день заказа.Это очень удобно.Рыбки мои чувствуют себя замечательно,осваивают новое пространством с большим удовольствием!Вся наша семья является вашими покупателями.Хочу сказать что мой отзыв искренний, бескорыстный и не является рекламой.Нас радует большой ассортимент,отличное качество и доступные цены.Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!

Отзыв из группы ВКонтакте
17.02.2017

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА...НЕ ДОРОГО!

Отзыв из группы ВКонтакте
15.02.2017

Всем доброго времени суток!Всем рекомендую интернет-магазин "АкваМосква"Приобрела аквариум ,причем за нормальную цену...Аквариум привезли быстро ...Все остались довольны..Очень порадовали качество и цены ...

Отзыв из группы ВКонтакте
13.02.2017

Добрый день! Заказывали в вашем магазине террариум RIO, доставкой остались очень довольны, все в срок, быстро и качественно. Но немного разочеровал сам террариум. На фото он выглядит, как-будто с крышкой, а на самом деле он цельный, просто обклеен пленкой, что очень не удобно при мойке и чистки террариума. А в остально все супер, я думаю, чтто еще не раз обратимся в этот магазин, только будем более подробно распрашивать о характеристиках товаров). СПАСИБО за хорошую работу!

Отзыв из группы ВКонтакте
11.02.2017

Очень довольна этим магазином.Работу менеджеров оцениваю на отлично.Товар пришёл в отличном состоянии .И я и моя черепашка довольна.

Отзыв из группы ВКонтакте
10.02.2017

Спасибо! Доставили быстро- в день заказа! Аквариум хороший, качественный и симпатичный. Так же заказывал и аксессуары к нему. Планирую здесь же приобрести подставку. Товаром и магазином доволен.

Отзыв на сайте
09.02.2017

Купил аквариум 100л и тумбу. Доставили в день заказа. Очень доволен. Цены адекватные, качественно. Доставка вообще огонь, быстрее только пицца приезжает)) Молодцы!

Отзыв на сайте
18.01.2017

Спасибо вам Никита, получил свой заказ аквариум 200 л Черепахам
"кракодилам" стало учень уётно. Удачи в продаже !

Отзыв на сайте
13.01.2017

Спасибо сотруднику Никите, который не только доставил стойку под аквариум но и подождал пока я стояла в пробке!Очень общительный и вежливый молодой человек!Удачи в продажах Вам!

Отзыв на сайте
19.12.2016

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.