Menu
8 (800) 777-20-87
ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК
Аквариумы и террариумы от 750 ₽.
Доставляем по всей России.
0 0

Отзывы

Видео-отзывы


Добрый день, купили мы акватерариум для нашей Мадамы, сделан качаственно, не дорого, быстрая доставка, занесли в квартиру. Все осмотрели и даже гарантию оставили. Спасибо вам огромное, теперь вся наша живность в одном углу)) Единственный незначительный минус - светильники, лампочка внутри болтается, и то светит, то нет. Ну и сама зеркалка была сгоревшая.

Отзыв из группы ВКонтакте
11.03.2017

Спасибо большое! Замечательный аквариум!Быстро и грамотно мне помогли подобрать все оборудование для аквариума!

Отзыв на сайте
11.03.2017

Приобрел аквариум 50 литров около месяца назад.
Сделан качественно и по очень доступной цене. Понравилась ровная поверхность крышки, обычно они какие-то рельефные. Ну и тёмный цвет дерева идеально подошел под мой интерьер. Помимо лампы входящей в комплект, в приложение к аквариуму прилагалась фоновая плёнка. Пока приклеил её сзади снаружи, но мне кажется лучше её приклеить изнутри. Все дополнительные аксессуары (фильтр, терморегулятор, грунт, сачки и т.п.) по ценам ниже чем в зоомагазинах. Короче говоря всем доволен. Спасибо.

Отзыв на сайте
10.03.2017

Для своего Черепунциля(Красноухая черепаха) долго выбирал и приценивался к плюдариумам.
В итоге остановился на Аквамосква и очень рад этому!
Очень порадовало то что в !воскресенье! менеджер Евгений меня проконсультировал и помог выбрать всё необходимое для плюдариума. И на следующий день я получил заказанное. Доставили до места установки)))
По ценам могу сказать обзвонив много фирм что тут видимо благодаря своему производству цены в райлне 30-35% ниже аналогичный аквариумов у других продавцов.
Очень рекомендую!

Отзыв на сайте
07.03.2017

Аквариум понравился. Доставлен в целости. Обе лампы горят.

Отзыв на сайте
02.03.2017

Долго выбирала черепахи аквариум и остановила решение на АкваМосква. Ненужно ничего искать,все встроено-две лампы, островок. Купила дополнительно лампу рептигло,привезли уже с установленной лампой,спасибо =)Доставка в оговоренное время, помогли установить аквариум, спасибо! =) Аквариум на 150 л стоит на двух столах,которые не давали ровной поверхности и заливать водой было опасно.Позвонила посоветоваться, подсказали купить толстую фанеру-так и сделала=)Проблема решена,спасибо!=)Обязательно буду рекомендовать магазин знакомым.

Отзыв из группы ВКонтакте
24.02.2017

Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо интернет-магазину "АкваМосква",сотрудникам Андрею и Никите за их работу и консультации.Приобрела аквариум со всеми комплектующими и тумбой.Магазин работает оперативно,самовывоз удалось осуществить в день заказа.Это очень удобно.Рыбки мои чувствуют себя замечательно,осваивают новое пространством с большим удовольствием!Вся наша семья является вашими покупателями.Хочу сказать что мой отзыв искренний, бескорыстный и не является рекламой.Нас радует большой ассортимент,отличное качество и доступные цены.Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!

Отзыв из группы ВКонтакте
17.02.2017

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА...НЕ ДОРОГО!

Отзыв из группы ВКонтакте
15.02.2017

Всем доброго времени суток!Всем рекомендую интернет-магазин "АкваМосква"Приобрела аквариум ,причем за нормальную цену...Аквариум привезли быстро ...Все остались довольны..Очень порадовали качество и цены ...

Отзыв из группы ВКонтакте
13.02.2017

Добрый день! Заказывали в вашем магазине террариум RIO, доставкой остались очень довольны, все в срок, быстро и качественно. Но немного разочеровал сам террариум. На фото он выглядит, как-будто с крышкой, а на самом деле он цельный, просто обклеен пленкой, что очень не удобно при мойке и чистки террариума. А в остально все супер, я думаю, чтто еще не раз обратимся в этот магазин, только будем более подробно распрашивать о характеристиках товаров). СПАСИБО за хорошую работу!

Отзыв из группы ВКонтакте
11.02.2017

Очень довольна этим магазином.Работу менеджеров оцениваю на отлично.Товар пришёл в отличном состоянии .И я и моя черепашка довольна.

Отзыв из группы ВКонтакте
10.02.2017

Спасибо! Доставили быстро- в день заказа! Аквариум хороший, качественный и симпатичный. Так же заказывал и аксессуары к нему. Планирую здесь же приобрести подставку. Товаром и магазином доволен.

Отзыв на сайте
09.02.2017

Купил аквариум 100л и тумбу. Доставили в день заказа. Очень доволен. Цены адекватные, качественно. Доставка вообще огонь, быстрее только пицца приезжает)) Молодцы!

Отзыв на сайте
18.01.2017

Спасибо вам Никита, получил свой заказ аквариум 200 л Черепахам
"кракодилам" стало учень уётно. Удачи в продаже !

Отзыв на сайте
13.01.2017

Спасибо сотруднику Никите, который не только доставил стойку под аквариум но и подождал пока я стояла в пробке!Очень общительный и вежливый молодой человек!Удачи в продажах Вам!

Отзыв на сайте
19.12.2016

Купили аквариум 200 л. Черепахе стало просторнее и она наконец-то смогла вволю поплавать.

Отзыв на сайте
09.12.2016

Мы с Тритошой довольны, аквариум стал просторнее прошлого и удобнее по освещению.Спасибо магазину и курьеру!

Отзыв на сайте
23.11.2016

Переходил на больший объем, заказывал аквариум со стойкой и нехватающие принадлежости.
Все позиции заказа были в наличии, консультант ненавязчиво уточнил необходимость в связанных устройствах. Быстрая и корректная доставка, хороший товар без бешеных накруток. Мне очень понравился этот магазин

Отзыв на сайте
21.11.2016

Хочу выразить благодарность интернет магазину АкваМосква.Купила месяц назад аквариум 30 литров для рыбок ,но с рыбками не получилось т к моя рыба петух,не захотел жить с другими рыбками в нем теперь живет краснаухая черепашка,ему очень нравиться этот аквариум,я благодарна этому магазину за отзывчивость,консультацию и за своеременную доставку.Аквариум потрясающий,а главное качество хорошее.МОЛОДЦЫ.

Отзыв на сайте
20.11.2016

Я и Черепаха довольны)новым аквариумом

Отзыв из группы ВКонтакте
16.11.2016

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.