Menu
8 (495) 481-29-87
ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК
Аквариумы и террариумы от 750 ₽.
Доставляем по всей России.

Отзывы о магазине Avand


Видео-отзывы


Заказала четыре месяца назад акватеррариум на 200 литров с тобой, внешним фильтром, лампами. Террариум нужен был срочно, подкинули двух огромных взрослых красноухих черепах в тазике. Заказ отправили очень быстро, все получила в полном порядке, тумбу сын собрал без проблем. Установили все быстро без проблем. Черепахи довольны. Из вонючек в тазике они превратились в украшение интерьера

Отзыв на сайте
15.02.2020

Как обещал добавляю фото . Все счасливы и довольны . Еще раз огромное спасибо !

Отзыв на сайте
27.12.2019

Огромное спасибо ! Все бы магазины так работали !
От заказа до доставки всё на 5 баллов ! Черепах передал отдельное спасибо ! Счастлив до безобразия !

Отзыв на сайте
26.12.2019

Спасибо большое ребятам, наконец-то у нашей Жанны

Отзыв на сайте
21.12.2019

Добрый день!

Моя первая покупка не очень удалась. но администрация магазина пошла мне на встречу и сделала мне скидку на вторую ( покупку (внешний фильтр) .
Отличного качества и работает изумительно уже второй квартал, благодарный руководителям магазина. На все ваши замечания будет обратная связь и решение проблемы

Отзыв на сайте
20.12.2019

Год назад приобрели аквариум на 100л. Довольны! Профессионально, аккуратно, без нареканий! Из 5 баллов - уверенная 5-ка!

Отзыв на сайте
12.12.2019

Купили аквариум для рыб на Аванде, уже год работает безотказно и легко моется. Спасибо большое менеджеру Артёму за помощь в выборе.

Отзыв на сайте
07.12.2019

Доброго времени суток! Хотела сказать огромное спасибо за шикарный террариум! Мои питомцы и я просто в восторге!
Отдельное спасибо курьерам, доставили аккуратно, террариум установили, доброжелательны в общении!

Отзыв на сайте
30.09.2019

Долго искала сайт где есть хорошие и не дорогие акватеррариумы, нашла отличный вариант в этом интернет-магазине. Купили акватеррариум на 50 л и все что нужно для содержания красноухой черепахи. Привезли в назначенный день, упакованным в коробку. Очень порадовало, что сразу были установлены в крышку акватеррариума лампы, были заказаны вместе и не пришлом устанавливать самим. В подарок получили нагреватель и пробник средства для улучшения воды. Поставили акватеррариум в тот же день и он хорошо вписался в интерьер. = ) Отличный магазин, рекомендую всем!

Отзыв на сайте
05.09.2019

Доброго времени суток , я остался очень доволен общением с менеджерами и решением ими моих проблем (спасибо), всё вовремя и бесплатно, что не мало важно в наше время ,все в коробке аккуратно сложено. Ребята вы молодцы , успехов Вам и вашей фирме !!!!! Курьеру отдельное спасибо общительный видно любит свою работу , рекламу сделал как пологается !!!! Обязательно следующая покупка у вас !!!!!!!!!!! СПАСИБО

Отзыв на сайте
23.08.2019

Доставили в целости и сохранности, как и обещали:) Черепахам понравилось, ребенок доволен - а это самое главное:) Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв на сайте
29.07.2019

Приобрел акватеррариум для черепахи. Получил перед приобретением от продавца-консультанта
всю, необходимую мне, информацию. Заказ оформили и оперативно доставили без
каких-либо проблем. Все было выполнено аккуратно и в срок.

Отзыв на сайте
21.05.2019

Хочу сказать большое спасибо за акву 70 л. Отдельное спасибо Никите что был всегда на связи и отвечал на все вопросы! Аквариум понравился очень

Отзыв из группы ВКонтакте
01.05.2019

Спасибо большое,моя давняя мечта наконец то исполнилась)))Отличный сервис,отдельное спасибо за приятный подарок(коряга),приобрела грунт,фильтр,растения и конечно нано аквариум на 20 л,менеджер советовал выбрать аквариум большим литражом,но я не жалею,брала для кухни очень мило смотрится мой подводный мирок,в будущем планирую взять ещё один аквариум.

Отзыв на сайте
29.04.2019

Наконец-то нашла аквариум под размеры полки! Когда делали ремонт квартиры в новостройке об аквариуме и не думали, потом нам подарили акву на 60 л, которая уже 5 лет стоит на полу. К рыбкам и креветкам уже привыкли. Возобновя в очередной раз поиск аквариума нужного размера (шириной до 22 см) на просторах интернета нашла то-что требуется. Выбрали аквариум-картину AVAND на 60 л (шириной 20 см) в черном цвете. Данный товар выглядит очень прилично. Сделано просто, но со вкусом. Сейчас аквариум ждет своих постояльцев. Устанавливается баланс. Менеджер (вроде Никита) терпеливый, вежливый, дает советы по делу, очень приятен в общении. Курьер также вызывает положительные эмоциии. Молодцы ребята. Успехов Вам и процветания Компании.

Отзыв на сайте
24.04.2019

Хочу отметить и поблагодарить за внимательное и очень быстрое обслуживание!!!!!! Покупал аквариум на 150 л и сегодня заказывал фильтр , привоз в день заказа!!!! Выдать премию менеджеру Андрею)))))

Отзыв на сайте
06.03.2019

Заказывал прямоугольный аквариум на 100 литров. В наличии не оказалось. Менеджер Никита предложил панорамный по цене прямоугольного. Приятно!!! Спасибо за аквариум!!! Доставка безпроблемная до квартиры.

Отзыв на сайте
02.03.2019

Спасибо компании Аванд и лично менеджеру Илье! Помогли укомплектовать заказ, аргументировано рекомендовали некоторое оборудование. Приятным бонусом стали подарки в виде скребка и сачка от Tetra. Доставка прямо в квартиру, оплатила картой. Водитель-курьер очень вежлив и внимателен. Теперь буду долгие годы наслаждаться подводным миром.

Отзыв на сайте
24.12.2018

Вот, полагаю, и пришло время написать отзыв об аквариуме Avand 50 литров. На самом деле прошло только 2 недели с момента его покупки и запуска, у меня даже еще баланс не устаканился в банке, но я хотел бы написать пару слов именно про сам аквариум.

Он выглядит намного дороже, чем стоит. Фурнитура под дерево выполнена отлично, реально мне нравится внешний вид аквариума. Крышка хорошая, ложится плотно, но вот отсек для кормления зафиксирован лишь пимпочкой-ручкой сверху: она у меня оторвалась в момент открытия и крышечка отсека из-за отсутствия иного ограничителя упала в банку — пришлось вылавливать и пимпочку, и крышку. Я ее потом обратно, конечно, приделал, но вот такой маленький косяк.

Мне очень понравилось стекло, у меня уже стояло 3 банки до этого аквариума, но у данной модели стекло на 1-2 мм толще, чем у других, даже у второго моего полтинника от другой фирмы стекло тоньше. Герметик прозрачный, но если честно, мне нравится черный — я так чувствую большую защищенность.

Что вот прям совсем не понравилось, так это то, что внутренняя сторона крышки и фурнитуры белого цвета — это самый непрактичный цвет для аквариума. Ну правда. Вот я затеял в нем замутить амазонский биотоп с черной водой — полчаса поковырялся в нем и крышка уже заляпана черной водой, поленился сразу протирать — через неделю пришлось отдраивать коричневые разводы губкой и с мылом.

Не понравилось еще то, что лампа отодвинута чересчур сильно к задней стенке — лучше бы разместили ее держатели ближе к центру, из-за этого я не могу без колхоза на задней стенке разместить насадку-дождик для фильтра, да и вообще к регулятору фильтра через маленькое отверстие между лампой и задней стенкой подлезать неудобно, а снимать каждый раз ее не очень хочется.

Ну и вы, конечно, понимаете, что 15 ватт для 50 литров мало прям ужас как. Хоть бы 30 поставили. У меня на старом полтиннике LED-прожектор на 30 ватт — вот это сила, а тут люминицентка на 15. Печаль сплошная, а не свет. Ладно, для меня это не критично, все равно не травник будет.

Вот что еще понравилось, самое главное: габариты банки реализованы именно так, как бы сделал это я. Обычно прямоугольные аквариумы чаще всего вытягивают вверх относительно ширины, что мне не очень нравится, тут же ширина и высота подогнаны, чтобы и внутреннее пространство казалось больше, и с виду банка выглядела более внушительно, чем ее вытянутые по высоте собратья.

Ставлю четверку только из-за озвученных мелких косяков. Все не смертельно, но, может, вы последующие модели слегка модернизируете. Сделайте хотя бы фурнитуру и крышку черной с двух сторон!

Отзыв из группы ВКонтакте
06.12.2018

Заказала новый аквариум 50л. Старый служил три года и потёк по моей вине! Заказ привезли в тотже день. Очень доброжелательный и вежливый курьер. Аквариумом очень довольна! Супер! Смотрится отлично. По другому сделана крышка,вообще отллично! Вобщем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Жильцов быстро переселила. Очень хорошие аквы!!! РЕКОМЕНДУЮ ПРОДОВЦОВ.

Отзыв из группы ВКонтакте
26.11.2018

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.