Menu
8 (800) 777-20-87
ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК
Аквариумы и террариумы от 750 ₽.
Доставляем по всей России.

Отзывы

Видео-отзывы


Хочу сказать большое спасибо за акву 70 л. Отдельное спасибо Никите что был всегда на связи и отвечал на все вопросы! Аквариум понравился очень

Отзыв из группы ВКонтакте
01.05.2019

Спасибо большое,моя давняя мечта наконец то исполнилась)))Отличный сервис,отдельное спасибо за приятный подарок(коряга),приобрела грунт,фильтр,растения и конечно нано аквариум на 20 л,менеджер советовал выбрать аквариум большим литражом,но я не жалею,брала для кухни очень мило смотрится мой подводный мирок,в будущем планирую взять ещё один аквариум.

Отзыв на сайте
29.04.2019

Наконец-то нашла аквариум под размеры полки! Когда делали ремонт квартиры в новостройке об аквариуме и не думали, потом нам подарили акву на 60 л, которая уже 5 лет стоит на полу. К рыбкам и креветкам уже привыкли. Возобновя в очередной раз поиск аквариума нужного размера (шириной до 22 см) на просторах интернета нашла то-что требуется. Выбрали аквариум-картину AVAND на 60 л (шириной 20 см) в черном цвете. Данный товар выглядит очень прилично. Сделано просто, но со вкусом. Сейчас аквариум ждет своих постояльцев. Устанавливается баланс. Менеджер (вроде Никита) терпеливый, вежливый, дает советы по делу, очень приятен в общении. Курьер также вызывает положительные эмоциии. Молодцы ребята. Успехов Вам и процветания Компании.

Отзыв на сайте
24.04.2019

Хочу отметить и поблагодарить за внимательное и очень быстрое обслуживание!!!!!! Покупал аквариум на 150 л и сегодня заказывал фильтр , привоз в день заказа!!!! Выдать премию менеджеру Андрею)))))

Отзыв на сайте
06.03.2019

Заказывал прямоугольный аквариум на 100 литров. В наличии не оказалось. Менеджер Никита предложил панорамный по цене прямоугольного. Приятно!!! Спасибо за аквариум!!! Доставка безпроблемная до квартиры.

Отзыв на сайте
02.03.2019

Спасибо компании Аванд и лично менеджеру Илье! Помогли укомплектовать заказ, аргументировано рекомендовали некоторое оборудование. Приятным бонусом стали подарки в виде скребка и сачка от Tetra. Доставка прямо в квартиру, оплатила картой. Водитель-курьер очень вежлив и внимателен. Теперь буду долгие годы наслаждаться подводным миром.

Отзыв на сайте
24.12.2018

Вот, полагаю, и пришло время написать отзыв об аквариуме Avand 50 литров. На самом деле прошло только 2 недели с момента его покупки и запуска, у меня даже еще баланс не устаканился в банке, но я хотел бы написать пару слов именно про сам аквариум.

Он выглядит намного дороже, чем стоит. Фурнитура под дерево выполнена отлично, реально мне нравится внешний вид аквариума. Крышка хорошая, ложится плотно, но вот отсек для кормления зафиксирован лишь пимпочкой-ручкой сверху: она у меня оторвалась в момент открытия и крышечка отсека из-за отсутствия иного ограничителя упала в банку — пришлось вылавливать и пимпочку, и крышку. Я ее потом обратно, конечно, приделал, но вот такой маленький косяк.

Мне очень понравилось стекло, у меня уже стояло 3 банки до этого аквариума, но у данной модели стекло на 1-2 мм толще, чем у других, даже у второго моего полтинника от другой фирмы стекло тоньше. Герметик прозрачный, но если честно, мне нравится черный — я так чувствую большую защищенность.

Что вот прям совсем не понравилось, так это то, что внутренняя сторона крышки и фурнитуры белого цвета — это самый непрактичный цвет для аквариума. Ну правда. Вот я затеял в нем замутить амазонский биотоп с черной водой — полчаса поковырялся в нем и крышка уже заляпана черной водой, поленился сразу протирать — через неделю пришлось отдраивать коричневые разводы губкой и с мылом.

Не понравилось еще то, что лампа отодвинута чересчур сильно к задней стенке — лучше бы разместили ее держатели ближе к центру, из-за этого я не могу без колхоза на задней стенке разместить насадку-дождик для фильтра, да и вообще к регулятору фильтра через маленькое отверстие между лампой и задней стенкой подлезать неудобно, а снимать каждый раз ее не очень хочется.

Ну и вы, конечно, понимаете, что 15 ватт для 50 литров мало прям ужас как. Хоть бы 30 поставили. У меня на старом полтиннике LED-прожектор на 30 ватт — вот это сила, а тут люминицентка на 15. Печаль сплошная, а не свет. Ладно, для меня это не критично, все равно не травник будет.

Вот что еще понравилось, самое главное: габариты банки реализованы именно так, как бы сделал это я. Обычно прямоугольные аквариумы чаще всего вытягивают вверх относительно ширины, что мне не очень нравится, тут же ширина и высота подогнаны, чтобы и внутреннее пространство казалось больше, и с виду банка выглядела более внушительно, чем ее вытянутые по высоте собратья.

Ставлю четверку только из-за озвученных мелких косяков. Все не смертельно, но, может, вы последующие модели слегка модернизируете. Сделайте хотя бы фурнитуру и крышку черной с двух сторон!

Отзыв из группы ВКонтакте
06.12.2018

Заказала новый аквариум 50л. Старый служил три года и потёк по моей вине! Заказ привезли в тотже день. Очень доброжелательный и вежливый курьер. Аквариумом очень довольна! Супер! Смотрится отлично. По другому сделана крышка,вообще отллично! Вобщем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Жильцов быстро переселила. Очень хорошие аквы!!! РЕКОМЕНДУЮ ПРОДОВЦОВ.

Отзыв из группы ВКонтакте
26.11.2018

Отличный интернет-магазин! Купила аквариум на 50 литров. Очень качественный и стильно смотрится в интерьере. Вежливое и внимательное отношение сотрудников магазина, супер оперативная доставка. Рекомендую этот магазин, не сомневайтесь-заказывайте

Отзыв на сайте
21.11.2018

Очень хороший магазин! Выражаю огромную благодарность! Делала заказ аквариума на 30 литров, привезли уже на следующий день! Аквариумом довольна, дали гарантию на 3 года. Все очень вежливые и доброжелательные. Всем рекомендую этот магазин.

Отзыв на сайте
01.11.2018

Здравствуйте! Купила в данном магазине аквариум "avand optima" на 200 литров вместе с тумбой, цвет дерево. Раньше был juwel vision 260, качество которого сильно не соответствует цене. Новым аквариумом довольна, тумбочка красивая, очень-очень нравится цвет, замечательно вписался в интерьер. Склеен аккуратно и качественно, претензий нет. Единственное, у тумбы с задней стороны не все грани обработаны кромкой, но купить кромочную ленту не проблема .Менеджеры вежливые, отзывчивые, подсказывают как лучше. Доставка на высоте, даже вывезли старый аквариум! У меня случилась неприятность-сгорел светильник, привезли новый на следующий день, хотя в гарантию он не входит! А так, очень хорошее качество за такую низкую цену. Замечательный магазин! Всем рекомендую! P.s. Пожелание создателям сайта-указывать габариты секций тумбы, мой внешник jbl едва бочком втиснулся, помучилась с установкой)))

Отзыв на сайте
31.10.2018

Добрый день! Купила аквариум (первый в жизни) на 30л + фильтр + грунт. Консультант помимо того , что подобрал аквариум подсказал /рассказал с чего начать. Доставка оперативная. Качество отличное. Цена/качество на 10. Аквариум супер. Намного прочней и солидней чем в розничных магазинах, а отделка очень красивая - у меня черная с фактурой дерева. Удобная крышка - коту тяжело поддеть. Очень довольна качеством товара и обслуживанием. Спасибо.

Отзыв на сайте
31.10.2018

Приобрела аквариум на 30 литров и оборудование для него. Все прекрасно работает. Единственное, если собираетесь выращивать растения, то мощности лампы, идущей в комплекте, не хватит. Придется докупать или менять.
Доставили оперативно, что очень порадовало.

Отзыв на сайте
31.10.2018

По товару нареканий нет, все пришло целым, хорошо упаковано, в оговоренное время, заказывала террариум для своего хомячка :)
Выбрала я террариум горизонтальный «Avand Tropicana» 100 литров белый 77х33х43 см (в белом цвете)
Впечатлений море, качественно склеено, белый цвет, строгие формы, отличный размер, встроенное освещение (люминесцентная лампа, яркая, свет холодный, правда запитано вместе с со светильником лампы накаливания) ну это понятно, возможно для рептилий самое оно, это не претензия. Единственное, мне показалось что малова-то верхнее отверстие для вентиляции, она в нем ступенчатая. Я нашла для себя решение. Очень рада покупкой и отзывчивым и оперативным коллективом компании.
Хочу показать апартаменты моей Ксюши (джунгарский хомячок)

Отзыв на сайте
09.10.2018

Хочу сказать спасибо магазину!!! Заказ доставили вовремя, заранее позвонили, курьер терпеливо ждал, пока я осмотрю террариум, нетерпения как это иногда бывало при заказах в других магазинах не было)) Заказывал терр 70л черного цвета. Единственная просьба магазину-указывать в описании, что в Тропикана обе лампы включаются сразу, с одного провода.

Отзыв на сайте
22.09.2018

обычно Доставка никогда не балует своей скоростью, но эти ребята психи))) заказал аквариум для черепахи 100л, туда же все комплектующие, буквально через три часа все доставили в Наро-Фоминск

Отзыв на сайте
27.08.2018

Заказывала террариум для сухопутных двух черепашек 70 л.Заказ привезли быстро,очень оперативно сработано.Продавцы вежливые.Все проверили, лампы все две горят.Черепашкам новый дом понравился,греются на камушках под лампой.Доставка была до г.Раменское.Рекомендую.

Отзыв на сайте
25.08.2018

Добрый день! Вчера заказывала у вас террариум для удава, хочу поблагодарить за него! Почему я раньше не знала про вашу фирму? Сам террариум восхитителен, все сделано очень аккуратно, надежно, вызывает доверие. А главное эстетично. Идея с фактурой элементов под белую кожу очень крутая. Понравился сервис, позвонила в 12 дня, все рассказали, показали и привезли в этот же день с бесплатной доставкой! Очень удобно и по оплате! Большое вам спасибо! Скину фоточки, когда запущу терр)) и обязательно закажу ещё один для эу))

Отзыв на сайте
22.08.2018

Спасибо большое! приобрёл для черепахи уютный дом.

Отзыв на сайте
06.07.2018

Очень хороший магазин! Выражаю огромную благодарность! Делала заказ аквариума на 50 литров, в г.Кашира привезли уже на следующий день! Аквариумом довольна, дали гарантию на 2 года. Плюс получила подарочки по акции, очень приятно)

Отзыв на сайте
06.06.2018

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.