Menu
8 (495) 481-29-87 ; 8 (800) 777-20-87
ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК
Аквариумы и террариумы от 750 ₽.
Доставляем по всей России.
0 0

Отзывы


Заказала новый аквариум 50л. Старый служил три года и потёк по моей вине! Заказ привезли в тотже день. Очень доброжелательный и вежливый курьер. Аквариумом очень довольна! Супер! Смотрится отлично. По другому сделана крышка,вообще отллично! Вобщем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Жильцов быстро переселила. Очень хорошие аквы!!! РЕКОМЕНДУЮ ПРОДОВЦОВ.

Отзыв из группы ВКонтакте
26.11.2018

Отличный интернет-магазин! Купила аквариум на 50 литров. Очень качественный и стильно смотрится в интерьере. Вежливое и внимательное отношение сотрудников магазина, супер оперативная доставка. Рекомендую этот магазин, не сомневайтесь-заказывайте

Отзыв на сайте
21.11.2018

Очень хороший магазин! Выражаю огромную благодарность! Делала заказ аквариума на 30 литров, привезли уже на следующий день! Аквариумом довольна, дали гарантию на 3 года. Все очень вежливые и доброжелательные. Всем рекомендую этот магазин.

Отзыв на сайте
01.11.2018

Здравствуйте! Купила в данном магазине аквариум "avand optima" на 200 литров вместе с тумбой, цвет дерево. Раньше был juwel vision 260, качество которого сильно не соответствует цене. Новым аквариумом довольна, тумбочка красивая, очень-очень нравится цвет, замечательно вписался в интерьер. Склеен аккуратно и качественно, претензий нет. Единственное, у тумбы с задней стороны не все грани обработаны кромкой, но купить кромочную ленту не проблема .Менеджеры вежливые, отзывчивые, подсказывают как лучше. Доставка на высоте, даже вывезли старый аквариум! У меня случилась неприятность-сгорел светильник, привезли новый на следующий день, хотя в гарантию он не входит! А так, очень хорошее качество за такую низкую цену. Замечательный магазин! Всем рекомендую! P.s. Пожелание создателям сайта-указывать габариты секций тумбы, мой внешник jbl едва бочком втиснулся, помучилась с установкой)))

Отзыв на сайте
31.10.2018

Добрый день! Купила аквариум (первый в жизни) на 30л + фильтр + грунт. Консультант помимо того , что подобрал аквариум подсказал /рассказал с чего начать. Доставка оперативная. Качество отличное. Цена/качество на 10. Аквариум супер. Намного прочней и солидней чем в розничных магазинах, а отделка очень красивая - у меня черная с фактурой дерева. Удобная крышка - коту тяжело поддеть. Очень довольна качеством товара и обслуживанием. Спасибо.

Отзыв на сайте
31.10.2018

Приобрела аквариум на 30 литров и оборудование для него. Все прекрасно работает. Единственное, если собираетесь выращивать растения, то мощности лампы, идущей в комплекте, не хватит. Придется докупать или менять.
Доставили оперативно, что очень порадовало.

Отзыв на сайте
31.10.2018

По товару нареканий нет, все пришло целым, хорошо упаковано, в оговоренное время, заказывала террариум для своего хомячка :)
Выбрала я террариум горизонтальный «Avand Tropicana» 100 литров белый 77х33х43 см (в белом цвете)
Впечатлений море, качественно склеено, белый цвет, строгие формы, отличный размер, встроенное освещение (люминесцентная лампа, яркая, свет холодный, правда запитано вместе с со светильником лампы накаливания) ну это понятно, возможно для рептилий самое оно, это не претензия. Единственное, мне показалось что малова-то верхнее отверстие для вентиляции, она в нем ступенчатая. Я нашла для себя решение. Очень рада покупкой и отзывчивым и оперативным коллективом компании.
Хочу показать апартаменты моей Ксюши (джунгарский хомячок)

Отзыв на сайте
09.10.2018

Хочу сказать спасибо магазину!!! Заказ доставили вовремя, заранее позвонили, курьер терпеливо ждал, пока я осмотрю террариум, нетерпения как это иногда бывало при заказах в других магазинах не было)) Заказывал терр 70л черного цвета. Единственная просьба магазину-указывать в описании, что в Тропикана обе лампы включаются сразу, с одного провода.

Отзыв на сайте
22.09.2018

обычно Доставка никогда не балует своей скоростью, но эти ребята психи))) заказал аквариум для черепахи 100л, туда же все комплектующие, буквально через три часа все доставили в Наро-Фоминск

Отзыв на сайте
27.08.2018

Заказывала террариум для сухопутных двух черепашек 70 л.Заказ привезли быстро,очень оперативно сработано.Продавцы вежливые.Все проверили, лампы все две горят.Черепашкам новый дом понравился,греются на камушках под лампой.Доставка была до г.Раменское.Рекомендую.

Отзыв на сайте
25.08.2018

Добрый день! Вчера заказывала у вас террариум для удава, хочу поблагодарить за него! Почему я раньше не знала про вашу фирму? Сам террариум восхитителен, все сделано очень аккуратно, надежно, вызывает доверие. А главное эстетично. Идея с фактурой элементов под белую кожу очень крутая. Понравился сервис, позвонила в 12 дня, все рассказали, показали и привезли в этот же день с бесплатной доставкой! Очень удобно и по оплате! Большое вам спасибо! Скину фоточки, когда запущу терр)) и обязательно закажу ещё один для эу))

Отзыв на сайте
22.08.2018

Спасибо большое! приобрёл для черепахи уютный дом.

Отзыв на сайте
06.07.2018

Очень хороший магазин! Выражаю огромную благодарность! Делала заказ аквариума на 50 литров, в г.Кашира привезли уже на следующий день! Аквариумом довольна, дали гарантию на 2 года. Плюс получила подарочки по акции, очень приятно)

Отзыв на сайте
06.06.2018

Ну что сказать?!)) Терпеливые продавцы, никак не могла выбрать акватеррариум или аквариум. На 100л не был в наличии, но через 10 дней у них было поступление на склад и сразу привезли. Купила всё-таки акватеррариум на 100л. Сделан хорошо, дали гарантию 2 года, подарили фон))) Ребята (менеджеры) вежливые. И что не мало важно, курьер тоже очень вежливый и доброжелательный. Иногда заказываешь что-то через интернет, продавцы стараются, а курьер всё впечатление портит. Тут команда супер! РЕКОМЕНДУЮ. И везли в Ногинск, приехали в назначенное время и по сравнению с другими магазинами, стоимость доставки очень демократичная!

Отзыв на сайте
31.05.2018

Спасибо большое компании АкваМосква за быструю, качественную и профессиональную работу. Менеджеры всегда помогут и подскажут, рекомендуют объективно, хорошо осведомлены в сфере содержания в моем случае черепах (но, думаю, это касается всех видов животных и рыб, для кого продаётся оборудование). Мы приобрели аква террариум Рио на 100 литров, заказывали доставку (которая стоит очень божеских денег), немного переживала, покупая по фото. Посмотрим, как террариум будет эксплуатироваться, но пока внешне все понравилось, сделано качественно и аккуратно. Как по мне, так идеальное сочетание цены и качества. Так что всем, думающим, рекомендую! Спасибо нашему менеджеру Никите, курьеру Сергею. Ну и наш новый дом)

Отзыв на сайте
18.02.2018

Спасибо большое за маленький уголочек уюта. Купила в компании два аквариума, первый на 50 л и второй спустя пол года на 100 л. Компания работает очень хорошо, устраивает качество и цена
и сервис, отдельное спасибо менеджеру Никите, грамотный и внимательный. Я думаю что куплю еще аквариум!!!!

Отзыв на сайте
20.12.2017

Приобрел тумбу под 200 литровый аквариум. Собирал сам, в комплекте отсутствует какая-либо инструкция. Поэтому собирал по картинке на сайте, так что у тех, кто никогда не занимался сборкой мебели могу возникнуть проблемы. Больше всего огорчило отсутствие двух отверстий под мебельные саморезы в одном из торцов боковой стенки. К сожалению дрели под рукой не оказалось, так что рыбкам придется помучаться еще целый день в банках. Зато очень понравились ножки с возможностью регулировки по высоте, если пол не особо ровный при помощи регулировки это можно компенсировать.
Доставка ужасная. Курьер был очень вежливый, даже предложил сборку. Но сидеть и ждать целый день с 15:00 до 21:00 это ужасно, а привезли в 20 с чем то. Это при том что заказ был оформлен с доставкой на следующий день. Потратить весь день ради ожидания, мне не понравилось.

Отзыв на сайте
10.12.2017

Спасибо большое за формирование заказа, за доставку! Все в целое, что менеджер что водитель отличные профессиональные работники. Всем довольны, советую этот магазин! Отличный сервис ! Очень довольны и товаром и работой персонала.

Отзыв на сайте
01.12.2017

Спасибо большое менеджеру Никите за очень подробную консультацию! Подобрал нам аквариум, согласовкам нам скидку так как нам хотелось другой аквариум, а их производство пока не наладили. Развеял все сомнения по поводу качества аквариумов и подсказал как правильно устанавливать фильтр! Спасибо большое за грамотное общение, внимательность, качество работы, действительно профессионал своего дела. Теперь ждём свой аквариум, дополню отзыв как доставят.

Отзыв на сайте
28.11.2017

Добрый день! Никита! Это сообщение вам! Огромное спасибо за помощь которую вы мне оказали в решении моей проблемы с ПЭК.Ехать за паспортом 160 км только в одну сторону и ещё столько же обратно было просто нереально ! Никита, вы не только очень отзывчивый человек, но и большой профессионал в своей работе! Мне даже не пришлось ждать, вы за пять минут переоформили документы и направили в транспортную компанию. И если есть в вашей компании номинация лучший менеджер по продажам, то это конечно же вы ! Удачи Никита и ещё раз огромное спасибо от всей нашей семьи !

Отзыв на сайте
10.10.2017

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.